Oficina Consciência Alimentar para o Trabalho
Objetivos:
Objetivo: Contribuir para o despertar da consciência alimentar, através do desenvolvimento da autonomia na escolha de alimentos e elaboração de preparações para consumo no trabalho.
Público-alvo: Trabalhadores docentes, técnico-administrativos/as em exercício na UFBA, preferencialmente lotados/as em Unidades/Órgãos do campus Canela.
Projeto:
Período de realização:
dias 16, 23 e 30/08 e dias 06, 13 e 20/09/2019
Número de vagas:
18
Carga horária:
15 horas
Local:
Escola de Nutrição localizada na Rua Araújo Pinho, nº 32, Canela
Atividades:
Oficina Consciência Alimentar para o Trabalho
Período de Inscrição:
quinta-feira, 1 Agosto, 2019 to domingo, 11 Agosto, 2019
Ementas:
Temas a serem abordados:
- Caracterização dos alimentos e comida no trabalho;
- Preparo de café e lanche para o trabalho;
- Consciência alimentar;
- Preparo de almoços para o trabalho;
- Planejando sua alimentação.
Observação: nas preparações a serem realizadas nessa Oficina, a aquisição dos ingredientes será compartilhada pelos participantes.