Oficina Consciência Alimentar para o Trabalho

Objetivos: 

Objetivo: Contribuir para o despertar da consciência alimentar, através do desenvolvimento da autonomia na escolha de alimentos e elaboração de preparações para consumo no trabalho.

Público-alvo: Trabalhadores docentes, técnico-administrativos/as em exercício na UFBA, preferencialmente lotados/as em Unidades/Órgãos do campus Canela.

 

 

 

Período de realização: 
dias 16, 23 e 30/08 e dias 06, 13 e 20/09/2019
Número de vagas: 
18
Carga horária: 
15 horas
Local: 
Escola de Nutrição localizada na Rua Araújo Pinho, nº 32, Canela
Atividades: 
Oficina Consciência Alimentar para o Trabalho
Período de Inscrição: 
quinta-feira, 1 Agosto, 2019 to domingo, 11 Agosto, 2019
Ementas: 

Temas a serem abordados:

  • Caracterização dos alimentos e comida no trabalho;
  • Preparo de café e lanche para o trabalho;
  • Consciência alimentar;
  • Preparo de almoços para o trabalho;
  • Planejando sua alimentação.

Observação: nas preparações a serem realizadas nessa Oficina, a aquisição dos ingredientes será compartilhada pelos participantes.